Evento acontece em Curitiba entre 21 e 24 de agosto. Produtores de queijos, mel e embutidos da região devem participar.
Produtores do Sudoeste do Paraná preparam-se para representar a região na Feira Sabores do Paraná 2025. O evento ocorrerá entre 21 e 24 de agosto no Centro de Eventos Positivo, no Parque Barigui, em Curitiba.
Considerada uma das principais vitrines do agronegócio paranaense, a feira reunirá cerca de 140 empreendedores selecionados, e assim mostrarão seus produtos ao público da Capital e Região Metropolitana.
🔹 Produtores podem se inscrever até 14 de julho
Os interessados podem se inscrever até 14 de julho através do site do IDR-Paraná ou nos escritórios do Instituto. A equipe organizadora analisará todas as inscrições, pois a participação depende de aprovação na seleção.
O IDR-Paraná priorizará projetos liderados por jovens rurais de até 29 anos, inclusive iniciativas de cooperativas e associações.
“Já fizemos contato com agroindústrias da região e estamos otimistas com a participação de produtores de queijos, mel e embutidos de carne suína, principalmente de Manfrinópolis, Salgado Filho e Verê, pois sabemos da grande qualidade”, destacou Estela Gallina, engenheira de alimentos do IDR.
🔗 Veja também:
🔹 Feira vai reunir gastronomia, turismo e agroindústria
A Feira Sabores do Paraná 2025 vai oferecer não apenas a venda de produtos rurais, mas também aulas-show com chefs renomados. Ademais terão atrações culturais que valorizam a gastronomia e o turismo da região.
O IDR-Paraná promove o evento em parceria com a Secretaria Estadual da Agricultura, Adapar, Ceasa-PR, Sebrae, Faep-Senar, Fetaep e a Secretaria Municipal de Segurança Alimentar de Curitiba.
- Fonte: Jornal de Beltrão
- Foto: Karoline Marques/IDR
- Redação: Edney Manauara



